IDEAS FOR SNACKING HELTHIER

by - março 05, 2017

#PÃO DE BANANA (sem glúten e sem lactose) | BANANA BREAD (gluten free, lactose free)

Hoje trago-vos 2 ideias de receitas, mega saudáveis e super simples, com ingredientes muito básicos que fazem com que sejam receitas muito práticas mas ao mesmo tempo tiram aquela gula de comer algo diferente e mais docinho.
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Today I bring you guys 2 recipes ideas, super healthy and super simple with very basic ingredients that make the recipes very practical but at the same time gives us the taste of something sweet.

Ingredientes | Ingredients:
  • 100g farelo de aveia sem glúten (ou aveia sem glúten triturada no liquidificador)| 100g gluten-free oat bran (or gluten-free oats crushed in the blender
  • 1c.chá de sementes de chia | 1 teaspoon of chia seeds
  • 3 bananas médias/4 pequenas | 3medium bananas/4 small bananas
  • 50g nozes (eu não usei) | 50g walnuts; (I didn't use it)
  • 2 ovos | 2 eggs
  • 1 clara | 1 egg white 
  • 100ml bebida de amêndoa/arroz/soja | 100ml almond/rice/soy milk 
  • 1c.sopa canela em pó; | 1 tablespoon of cinnamon
  • 1c.café fermento em pó | 1 tablespoon of baking powder 
Procedimento | Procedure:
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus
  • Bater os ovos e as claras de ovos e adicione o leite
  • Adicionar a aveia, sementes de chia e canela e bata novamente
  • Adicionar a banana esmagada com um garfo
  • Adicionar o fermento e bata tudo de novo
  • Picar as nozes e adicionar à mistura
  • Colocar a mistura numa forma untada com óleo de coco
  • Podem decorar com sementes a gosto (eu usei sementes de girassol) e vai ao forno a 180 graus por 35-40 minutos.
Esta receita também pode ser feita tendo para o microondas, mas o resultado não é tão bom!
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  • Preheat the oven to 180 degrees;
  • Beat the eggs and egg whites and then add the milk;
  • Add the oatmeal, chia seeds and cinnamon and beat again;
  • Add the crushed banana with a fork;
  • Add the baking powder and beat it all again;
  • Chop the nuts and add to the mixture;
  • Dispense the mixture into a greased coconut oil
  • You can decorate with seeds to taste (I used sunflower seeds) and goes to the oven to 180 degrees for 35-40 minutes.
This recipe can also be made taking to the microwave, but the result is not so good !!

#PANQUECAS DE LIMÃO E CANELA | LIMON AND CINNAMON PANCAKES
Ingredientes | Ingridients:
  • 2 ovos | 2 eggs
  • 4c. sopa de aveia | 4 tablespoons of oats
  • 1 banana | 1 banana
  • 1c. sopa de canela| 1 tablespoon of cinnamon
  • sumo de metade de 1 limão | juice of half limon
  • 1c. chá de sementes de chia | 1 teaspoon of chia seeds

Triturem tudo e ponham na frigideira. Podem ainda decorar com morangos, mirtilos, no geral todas as frutas servem, mel, coco ralado, nozes, iogurte se soja também costuma de ser uma ótima opção minha mais canela e sementes... Só têm de deixar a vossa imaginação fluir!
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Blend everything and put them in a pan. You can decorate with strawberries, blueberries, in general all fruits work very well, honey, grated coconut, nuts, soy yogurt also is a very good option, more cinnamon and seeds.


Normalmente estas receitas são o meu pré treino.Espero que experimentem todas as receitas e digam-me qual a vossa preferida!!
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Usually, this recipes are my pre-training. I hope you experiment all these recipes and tell me what is you're favorite.


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-XoXo, Dani 

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