PANCAKE TIME | HORA DAS PANQUECAS

by - outubro 04, 2017

Adoro os meus fins de semana, especialmente os sábados, tenho o dia todo para mim, para descansar, e tenho montes de tempo para acordar cedo (como gosto) e por esforço nos meus pequenos almoços, é sem dúvida a minha refeição preferida e tento sempre ir variando, mas ao mesmo tempo, fico tão viciada em algumas coisas que sou capaz de as comer vezes sem conta, exatamente o caso destas panquecas e depois, é claro, as minhas torradas de abacate!!
Pela segunda vez, partilho a receita das minhas panquecas, recebo sempre algumas mensagens quando faço estas panquecas a perguntar a receita, apesar de já a ter partilhado num post com outra das minhas receitas preferidas (aqui) hoje digo-vos todos os passos.

Ingredientes:
  • Aveia ( 4 c. de sopa) ou linhaça (5 c. de sopa), ultimamente uso linhaça por ser uma melhor opção, mais leve e com menos carboidratos, não que isso seja uma preocupação para mim mas se tenho opções, é assim que gosto de escolher) 
  • 2 ovos
  • 1 banana
  • 1 c. de chá de chia
Misturam tudo na liquidificadora ou misturam com a varinha mágica e só colocam na frigideira!
Caso tenham dificuldades em cozê-las, como já tive, basta colocarem um testo por cima da frigideira e o fogo no mínimo.
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I love my weekends, especially on Saturdays, I have all day to myself, to rest and I have lots of time to wake up early (as I like) and put more effort in my breakfasts, without a doubt it's my favorite meal and I always try to change and do different things, but at the same time, I get so addicted to some things that I can eat them over and over again, just like these pancakes and then, of course, my avocado toast !!
For the second time, I share the recipe for my pancakes, I always receive some messages when I make these pancakes asking for the recipe, although I have already shared it in a post with another of my favorite recipes (here) today I give the unique and exclusive recipe of pancakes .


Ingredients:
  • Oats (4 tablespoons) or flaxseed (5 tablespoons), lately I use flaxseed for being a better option, lighter and with fewer carbohydrates, not that this is a concern for me but if I have options, this is how I like to choose)
  • 2 eggs
  • 1 banana
  • 1 c. chia tea
Mix everything in the blender and just put it in the frying pan!
If you have difficulties in cooking them, as I already had, just put the top of a pan over the frying pan and low fire.

-XoXo, Dani 

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